AspeDeporte - Aspe

El Senior del Aspe SYC cae en Pinoso y las bases comienzan dando alegrías

El equipo senior cayó derrotado en el debut liguero por 6-3. La tempranera expulsión de Boli por doble amarilla y el poco acierto cara a puerta condenó a los nuestros. Al descanso se llegó con 3-1 favorable a los locales y con los nuestros dominando y acechando continuamente la portería rival. 26 tiros de los nuestros, por 9 de los locales.

La segunda parte continuó por los mismos derroteros, Pinoso llegaba y marcaba y los nuestros necesitaban mucho mas para alcanzar el premio del gol. Finalizando el partido con el resultado de 6-3 para el Pinoso. Los nuestros ya preparan su primer partido en casa, que será el Sábado a las 16h en el Pabellón ante el Ath Mutxamel de Bartual.