Deporte - Monforte del CidMonforte del Cid

Monforte del Cid acogió la primera etapa de la prueba ciclista Interclubes Vinalopó 2015.

La etapa de Monforte del Cid, como en años anteriores estuvo organizada por el Club Ciclista Monforte del Cid y atravesó las localidades de Monforte, Novelda, La Romana, Maña, Pinoso, Algueña, La Romana, Aspe y vuelta al Pabellón Municipal de Monforte donde estaba situada la meta.

El vencedor de esta primera etapa fue Pedro José López, del Gandia Renault Ginestar, seguido de Pedro Luís Millán del mismo equipo, el tercer clasificado fue Jonathan Cerdán, de Bicicletas Gonzalo.

En la etapa participaron dos corredores monfortinos, por un lado Jorge Mirambell del equipo Gsport Valencia Terra I Mar, que acabó clasificado en la cuadrogésima quinta posición con un tiempo de 1:53:59, también participó José Andrés Belló, que finalizó con un tiempo de 1:58:12 ocupando la octogésima quinta plaza. A ambos corredores, el Club Ciclista Monforte les obsequió con un detalle al finalizar la prueba.