Deporte - Aspe

Victoria del Aspe SYC FS ante el Guardamar

De nuevo un gran comienzo del Aspe SYC FS en el partido disputado el pasado sábado en el pabellón municipal. Antes de que se cumpliera el primer minuto de juego Adri inauguraba el marcador. Cuando se cumplía el minuto 3 Miki hacía el 2-0. El equipo seguía creando ocasiones y fruto de ello fueron 3 minutos seguidos con 3 goles de Adri por partida doble, uno de penalti cometido sobre Mateo y otro del mismo Mateo, que pondrían el 5-0.

Los últimos minutos de la primera parte el equipo se relajó en exceso, lo que facilitó que los visitantes hicieran el 5-1 a falta de 5 minutos para el descanso.

En la segunda mitad los nuestros salieron con menos intensidad, algo que aprovechó Guardamar para acercarse en el marcador con 2 goles seguidos. Con 5-3 los nuestros solicitaron tiempo muerto con el objetivo de reajustar el equipo y parar el juego rival. Surtió efecto y los nuestros aguntaron el resultado hasta que a falta de 1 minuto Alejandro hizo el definitivo 6-3.

La próxima jornada el Aspe vista al AT Torrevieja, sábado a las 18h.

Resultados de la base:

ASPE FS JUVENIL. Descansó.
Bel.liana FS 6-3 ASPE FS CADETE. Goles: Joni, Jesús y Carlos
Bel.liana FS 0-6 ASPE FS INFANTIL. Goles: Ivan (2), Álvaro, Angel, Ismael y David
Castalla FS 2-3 ASPE FS ALEVÍN A. Goles: Raúl (2) y Hugo
ASPE FS ALEVÍN B 0-5 Villena FS
Nueva Elda FS – ASPE FS BENJAMÍN. Aplazado.