#Aspe: Dos chefs aspenses ganan Madrid Fusión con el bocado ‘Hoyo en uno’

Álvaro Abad y Ángel López han ganado el premio de la 9ª edición del concurso Bocados con queso

Publicidad

Los chefs aspenses Álvaro Abad y Ángel López han ganado el premio de la 9ª edición del concurso Bocados con queso de Madrid Fusión con el plato ‘Hoyo en uno’. El certamen contó con cinco finalistas de toda España y el jurado estuvo presidido por el célebre cocinero Martín Berasategui. El galardón supone un premio en metálico de 1.000 y trofeo, además del prestigio que supone lograrlo en uno de los encuentros internacionales más importantes de gastronomía, Madrid Fusión.

Publicidad

Abad y López son los responsables de los dos restaurantes del campo de golf El Plantío de Alicante, el más grande de la provincia, y su plato hace un guiño a la pelota de golf. Pero según han explicado en Radio Aspe “no nos olvidamos de nuestras raíces ni de la gran riqueza gastronómica que tiene Aspe. Somos el único restaurante de la provincia, además de los de Aspe, que incluyen en su carta un plato con trigo picao”.

Salir de la versión móvil