AspeDeporte - Aspe

#Aspe: Carlos Vizcaíno Navarro, del Club Triaspe, logra tres medallas de bronce en campeonatos nacionales

Acaba de lograr la medalla de Bronce del Campeonato de España de Autonomías

El joven noveldense Carlos Vizcaíno Navarro, integrante del Club Triaspe, ha logrado la medalla de Bronce del Campeonato de España de Autonomías, en representación de la Comunidad Valenciana, celebrado en Tres Cantos (Madrid). Es la tercera medalla de bronce que ha logrado en las últimas semanas. Recientemente lograba la misma presea en el Campeonato de España de Mar de Pulpí en duatlón y en el Campeonato de Roquetas de Mar en triatlón.

Esta temporada, Vizcaíno Navarro ha logrado el primer puesto del Ranking Autonómico de la Comunidad Valenciana. También ha participado en el Campeonato Europeo de Triatlón, en Melilla, logrando el puesto 22 en categoría junior, a pesar de que, con 17 años, sigue siendo cadete. Además alcanzó el puesto 11 en el clasificatorio del Campeonato del Mundo de Edad Escolar, celebrado en Madrid.