#Aspe: El 24 de febrero arrancan los XXII Encuentros Gastronómicos de Alfonso Mira

Un evento que marca un hito en la escena culinaria de Alicante y que se ha convertido en un referente nacional

Publicidad

Los esperados Encuentros Gastronómicos de Alfonso Mira ya tienen fecha. El próximo 24 de febrero arranca su vigésimo segunda edición convertidos en un evento que marca un hito en la escena culinaria alicantina y que se ha convertido, además, en un referente nacional.

Publicidad

Uno de sus objetivos fundamentales pasa por el enaltecimiento de la diversidad culinaria y la excelencia gastronómica.  Los asistentes a los Encuentros serán testigos  de excepción de una nueva edición llena de sabor, innovación y pasión por la gastronomía.

Desde su inicio en el año 2001, los Encuentros Gastronómicos Alfonso Mira (EGAM) han sido una plataforma para explorar y disfrutar de la rica diversidad gastronómica de España. Con el compromiso de ofrecer a los alicantinos la oportunidad de descubrir platos distintos, productos de calidad y técnicas culinarias innovadoras, los EGAM se han consolidado como un evento de renombre que enorgullece a la comunidad gastronómica local.

Más de 300 cocineros han participado en estos encuentros, enriqueciendo la escena culinaria con su talento y creatividad. Se han servido más de 32.000 exquisitos menús, deleitando los paladares de miles de comensales, ansiosos por descubrir nuevas experiencias gastronómicas. Con una selección de más de 650 referencias de vino nacional e internacional, los EGAM ofrecen una experiencia completa para los amantes del buen vino.

Los chefs participantes han elaborado más de 1.000 platos distintos, demostrando la versatilidad y la riqueza culinaria de España al alcance de los participantes en los Encuentros Gastronómicos Alfonso Mira

Salir de la versión móvil