Deporte - Aspe

Goleada del Aspe FS que le sitúa líder

Buena mañana de domingo la que nos dieron los senior del Aspe FS el pasado fín de semana en el Pabellón Municipal, con una victoria por 17-1 al Lifusa Campello que les permite liderar la clasificación con 4 jornadas disputadas.

El conjunto aspense comenzó muy serio, realizando un buen juego y mostrando lo trabajado durante la semana. A los 5 minutos Wysen abriría un marcador que se iría ampliando durante la primera mitad hasta llegar al descanso con 9-0 favorable.

La segunda parte siguió el mismo guión, el Aspe FS era superior en juego y físico y se fue ampliando el marcador hasta el definitivo 17-1. El Lifusa haría el gol del honor en una falta donde la barrera aspense se abrió y permitió que pasara el balón.

Los goles fueron marcador por: Alberto, Mateo, Wysen (2), Samu, Joni, Pincho, Pablo (2), Adrian (2), Miki (3), Alejandro (3).