|
El pastelero aspense Raúl Asencio, ha sido galardonado con la medalla de Bronce al Miglior Panettone Innovativo del Mondo en el certamen organizado por la Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria y Cioccolateria de Roma.
Asencio ha mostrado su alegría por este reconocimiento» nos hace muchísima ilusión compartirlo con todos y nos sentimos muy agradecidos, sobre todo a nuestro equipo, que ha hecho posible que este premio se repita un año más”.
El jurado de este concurso estuvo compuesto por diez Campeones del Mundo de Pastelería: Roberto Lestani, Matteo Cutolo, Paolo Molinari, Enrico Casarano, Claudia Mosca, Gianluca Cecere, Francesco Luni, Luca Borgioli, Pasquale Pesce y Ruggiero Carli.
En el campeonato, que se desarrolló en el palacio Pallavicini Rospigliosi de Roma, se elegía los mejores panettonnes del mundo en las categorías Clásico, Innovación, Decoración y Sin Gluten.