#Aspe: El cocinero Ángel López participa en el Concurso Nacional “Ajo Morado de Las Pedroñeras”
Ángel López, segundo de cocina del Plantío Golf Resort, demostrará el próximo domingo 29 de julio sus habilidades culinarias junto a otros seis cocineros de distintos puntos de España
El cocinero aspense Ángel López ha sido seleccionado como uno de los siete cocineros para participar en el X Concurso Nacional de Cocina “Ajo Morado de Las Pedroñeras” (Cuenca). Ángel López, segundo de cocina del Plantío Golf Resort, demostrará el próximo domingo 29 de julio sus habilidades culinarias junto a otros seis cocineros de distintos puntos de España.
A partir de las 18.00 horas comenzará el certamen en el Recinto Ferial de Las Pedroñeras y los participantes optarán a tres premios: un primer premio de 1.500 euros y trofeo; un segundo premio de 500 euros y trofeo; y un tercer premio de obsequio y trofeo. Además, todos los participantes se les obsequiarán con su peso en ajos por parte de la Indicación Geográfica Protegida “Ajo Morado de Las Pedroñeras”.