AspeDeporte - Aspe

#Aspe: El Club Baloncesto Aspe, campeón Senior Zonal Masculino de la Liga Valenciana 2019

El Club Baloncesto Aspe ha vencido en la final de Senior Masculino Zonal, ante el Básquet Ondara por 55-67

Crevillent ha coronado ya a los primeros campeones de la Lliga Valenciana 2019 en la edición de Alicante. El Club Baloncesto Aspe ha vencido en la final de Senior Masculino Zonal, ante el Básquet Ondara por 55-67.

El partido comenzó con un buen arranque del conjunto aspense con un parcial de 0-10 en los primeros minutos. Sin embargo, en el segundo periodo algunas imprecisiones en defensa y tiros erráticos hicieron que el Ondara llegara con un punto de ventaja al descanso: 35-17.

El tercer cuarto fue de máxima igualdad con alternancia en el marcador en el que las máximas ventajas no superaban los 4 puntos, con jugadores titulares descansando en el banquillo aspense. En el último periodo algunos ajustes en el sistema defensivo y un buen control del balón y del ritmo de juego, junto al acierto en los tiros libres, dieron con la victoria para el CB Aspe.