AspeDeporte - Aspe

#Aspe: La aspense Pilar Rubio logra dos medallas en el Campeonato de España Master

El Campeonato de España Master de Atletismo se celebró en San Fernando (Cádiz) entre el 10 y el 12 de octubre

La aspense Pilar Rubio ha logrado dos medallas en el Campeonato de España de Master de Atletismo celebrado en San Fernando (Cádiz) entre el 10 y el 12 de octubre. La atleta aspense logró la medalla de plata en la prueba de 1.500. “Estoy muy contenta por este segundo puesto con un final emotivo y luchado,y con muy buenas sensaciones», explicaba después de la competición.

Posteriormente, Pilar Rubio obtenía la medalla de bronce en 5.000 metros, una prueba “que corría por primera vez en pista”, indicaba en las redes sociales.