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#Aspe: La pastelería Raúl Asencio recibe un “Sol” de la Guía Repsol

Un reconocimiento otorgado por expertos en gastronomía

El pastelero aspense Raúl Asencio está de enhorabuena. Después de conseguir la medalla de Bronce al Tercer Mejor Panettone de Innovación del Mundo concedido por Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria y Cioccolateria de Roma, por tercer año consecutivo,  ahora se hace con un prestigioso “Sol” que concede la reputada Guía Repsol

Los “Soles Repsol” son  unas meritorias distinciones que expertos en gastronomía conceden a los mejores restaurantes y cocineros. Símbolo de excelencia culinaria, poseer este reconocimiento aumenta, más si cabe, el prestigio ya cosechado por el pastelero aspense.

En total, han sido 73 establecimientos de la Comunidad Valenciana los que se han hecho con uno de estos galardones en esta temporada otoño- invierno,  que se ha fijado especialmente en los lugares «más apetecibles cuando bajan las temperaturas: cafeterías para desayunar y merendar, barras bien surtidas, platos de cuchara y menú del día o coctelerías, sin olvidar terrazas invernales y establecimientos de buena comida rápidas (fast good)».

En la provincia de Alicante, han conseguido el Sol Repsol, los establecimientos La Milla, en Elche; Plant Shack (Altea); Barra Central (Alicante); La Viscaya (Castalla); Bar Mercat (Xàbia); Bodega Casa Benjamín (Dénia); Taberna Alioli (Alicante).

También aparecen Chico Calla (Benidorm); Pro Bar (Alicante); Bang Bang Burger (Xàbia); Infraganti Pizza Bar (El Campello); El Bar de Confianza (Altea) Madness Coffee (Alicante); Chola&Cacao (Xábia); Dalua (Elche); El Buey (Almoradí) y La Herradura (Los Montesinos).

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