AspeDeporte - Aspe

#Aspe: Kilómetros de Recuerdos bate récord de participantes

Los ganadores de esta edición han sido madrina y padrino del evento

El sexto evento Kilómetros de Recuerdos ha sido la edición en la que la carrera ha contado con más participantes alcanzando la cifra de 235 atletas en la salida.

De todos los inscritos, 130 corrieron la prueba de 10 km y 105 la de 5 km. Los vencedores absolutos de la prueba en 10 km fueron Pilar Rubio (39:23) y Pedro de la Torre (34:09), madrina y padrino de la prueba en 2023 y 2024 respectivamente.

En la carrera de 5km los que subieron a lo más alto del podio fueron Ainara Muñoz (20:14) y Olmo Velayos (16:41).

Los corredores locales ganadores en el 10 km fueron Pedro de la Torre y Ana Zizoun, y en el 5 km Leyre Gallardo (20:24) e Izan Cremades (17:01).

Cabe destacar el buen ambiente que se vivió en la jornada y la alta participación en un fin de semana plagado de pruebas deportivas de similares.