#Aspe: Los chefs aspenses Álvaro Abad y Ángel López participarán en Alicante Gastronómica
Presentarán el bocado ganador en Madrid Fusión, que llevaba por nombre “Hoyo en uno”
El concejal de Turismo del Ayuntamiento de Aspe, Antonio Puerto, ha adelantado este jueves que los cocineros aspenses Álvaro Abad y Ángel Ramón López, participarán en el certamen Alicante Gastronómica. Abad y López son los chefs responsables del Restaurante El Plantío de Alicante y recientemente fueron los ganadores del Noveno concurso “Bocado con queso” de Madrid Fusión 2019. Durante su participación en el evento gastronómico alicantino realizarán un show cooking en el escenario central, junto a todos los cocineros estrellas Michelín, para presentar su bocado ganador en Madrid Fusión, que llevaba por nombre “Hoyo en uno”. La cita será el sábado 23 de febrero a las 19:30 de la tarde.
Además a las 20h en el stand del Ayuntamiento de Aspe, estos dos cocineros realizarán también una presentación y degustación de su bocado premiado en Madrid Fusión. Antonio Puerto ha explicado que “hoy hemos estado en el hotel restaurante El Plantío dónde trabajan para coordinar y organizar dicha presentación”.