Anís Salas
- Aspe

#Aspe: La historia de cómo se creó el panettone especial de Raúl Asencio con cacao peruano y herbero de la Sierra de Mariola
Raúl Asencio vuelve a sorprender. Tras semanas de pistas, el obrador aspense ha revelado la combinación protagonista de su edición…
Leer más - Aspe

#Aspe: El panettone más esperado: Raúl Asencio combina cacao peruano y herbero de Mariola en su edición especial 2025
Las VII Jornadas Gastronómicas de Aspe cerraron ayer con un acto a la altura de una semana dedicada al talento…
Leer más - Monforte del Cid

#Monforte del Cid hace de la uva, el anís, el arroz y los embutidos artesanales su bandera en Alicante Gastronómica 2025
Monforte del Cid participará en la próxima edición de Alicante Gastronómica, que se celebrará los días 3, 4, 5 y…
Leer más - Aspe

#Aspe: El 19 de octubre será el Día de las Paellas de las Jiras
El próximo domingo 19 de octubre el paraje de La Ofra volverá a acoger las jornadas de confraternidad y convivencia…
Leer más





