Deporte - Aspe

Nueva victoria del Aspe S&C FS que le mantiene en la 2ª posición

El Aspe comenzó el partido como nos tienen acostumbrados en los partidos de casa, con mucha intensidad en el juego y combinaciones rápidas. A los 3 minutos, Samu inauguraba el marcador tras un robo y pase de Miki. Minutos más tarde, Samu volvería a marcar 2 goles seguidos para hacer el 3-0, el primero de jugada individual y el segundo al empujar con el tacón un tiro de Wysen. Los cambios daban aire al equipo que conseguía mantener la misma intensidad conforme pasaban los minutos. Alejandro hizo el 4-0 nuevamente a pase de Miki. Los aspenses se cargaron pronto con 5 faltas, y el rival dispuso de varios lanzamientos de 10 metros para recortar distancias. El primero lo paró Alberto y después lanzarían otro fuera. A falta de 5 minutos La Vila recortaría distancias con su tercer lanzamiento de 10 metros. Pablo, a pase de Miki haría en 5-1 con el que se llegaría al descanso.

La segunda parte comenzaría con dos goles seguidos de Pablo, que ponían el resultado muy favorable, 7-1. El primero de jugada individual, recortando al portero y finalizando a placer, el siguiente tras saque de portería de Alberto, que sorprendía a la defensa y Pablo finalizaba con mucha calidad. El partido se ponía de cara.  A falta de 11 minutos un penalti por manos de Pablo dentro del área, permitiría a los visitantes poner el 7-2, además suponía ponerse nuevamente con 5 faltas, y el rival salía con portero-jugador. Los últimos 7 minutos, con Alberto, portero del juvenil que debutaba esta temporada, fueron de continuos parones, muchas faltas y poco juego, algo que aprovechó La Vila para acercarse en el marcador. El 7-3 llegaría en un disparo cruzado ante el que nada pudo hacer el portero del Aspe. En menos de un minuto llegaron el 7-4 de lanzamiento de 10 metros y el 8-4, que lo haría Mateo desde su campo al robar un balón cuando el rival jugaba con portero-jugador. Alberto pararía un lanzamiento de 10 metros, sin embargo no podría hacer nada en el 8-5 también de lanzamiento de 10 metros, ni en el 8-6 que Samu introducía en su misma portería. Los aspenses solicitaron tiempo muerto para cortar el arreón final del rival y surtió efecto, ya que conseguirían 3 goles más para poner el definitivo 11-6, obra de Wysen y Samu en 2 ocasiones.

El Aspe S&C se sitúa segundo a 2 puntos del líder y la próxima jornada visitan al Callosa FS.