ComarcaPetrer

#Petrer: Reciben al cadete del Santo Domingo Voleibol tras su victoria en la  Copa de España

La competición tuvo lugar en Valladolid, donde se impusieron al Esmoriz GC A de Portugal por 2-1 en la final

La alcaldesa de Petrer, Irene Navarro, la concejala de Deportes, Patricia Martínez y varios concejales de la corporación municipal han recibido en alcaldía al equipo cadete masculino del Santo Domingo Voleibol Petrer, que hace unos días se proclamó campeón de  la Copa de España.

La alcaldesa ha querido expresarles de primera mano la felicitación en nombre del Ayuntamiento de Petrer, a la vez que ha alabado el “trabajo y el esfuerzo para lograr este éxito deportivo”, pero también “el sacrificio de las familias”. Navarro también ha querido agradecerles “que lleven el nombre de Petrer hasta lo más alto”.

La competición tuvo lugar en Valladolid, donde, en la primera fase, el equipo petrerí logró tres victorias. En la lucha por los puestos del 1 al 8, el equipo petrerí de Santo Domingo Voleibol venció 2-0, al C. V. Villalba  y al Sanya Harris 2-0. Ya en la final, consiguió imponerse al Esmoriz GC A de Portugal por 2-1.

Cabe recordar que en 2017 este equipo ya consiguió proclamarse campeón de la Copa de España en categoría infantil