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#Aspe: El Restaurante Alfonso Mira se hace con la “Cullera de Fusta”

Un galardón que le acredita como uno de los mejores restaurantes que cocina arroz con leña

El restaurante aspense Alfonso Mira, atesora un nuevo galardón la “Cullera de Fusta” que se entrega dentro del certamen Wikipaella. Una distinción que se otorga a los restaurantes que muestran su especial cuidado y atención en elaborar paella de manera tradicional, utilizando para ello combustión con leña.

Un total de 275 locales recibieron su “Cullera” no sólo de nuestra comunidad autónoma, que copó la mayoría de reconocimientos, sino también de lugares del mundo tan dispares donde se concina paella a la leña como Emiratos Árabes, Estados Unidos o México.

Alfonso Mira recibe una de las 15 cucharas otorgadas a establecimientos alicantinos, resaltando, una vez más, su apuesta por el sabor de la tierra salvaguardando su tradicional forma de preparación de la paella, como es a la leña que potencia, todavía más, el sabor del plato bandera de nuestra tierra.

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