AspeDeporte - Aspe

#Aspe: Goleada de la Unión a la UDF Sax

El marcador reflejaba 4 - 3 al final del encuentro

La Unión Deportiva La Coca – Aspense se impuso con holgura a la U.D.F Sax en la tercera Ronda de “La Nostra Copa”. El partido se jugaba en el Anexo de Las Fuentes por la resiembra del campo de césped natural.

Un acierto del Sax hizo que se adelantasen en el primer tramo del encuentro, pero un centro-chut muy escorado a la escuadra de Ian ponía el empate antes del descanso.

La segunda parte, ambos equipos buscaban la victoria propiciando que la grada disfrutase de jugadas de peligro continuo. El portero aspense Julián hacía “chica” la portería parando un penalti y evitando que se adelantasen los visitantes. El partido continuó con los aciertos en portería de los cancerberos con la consecuente desesperación de la artillería.

Así se llegó a los penaltis, donde los rojillos ganaron 4-3 tras una actuación espectacular de Julián haciendo las delicias de la grada para pasar la siguiente ronda del torneo.