AspeDeporte - Aspe

#Aspe: El equipo Cadete/Juvenil del Atlético de Aspe líder de la liga de plata

El equipo sigue imparable

El equipo Cadete/Juvenil del Club Deportivo Atlético de Aspe consiguió una importante victoria el pasado domingo por la mañana en Villena y se consolida en el liderato con tres puntos de ventaja sobre el segundo clasificado a falta de cuatro jornadas. Éste era el único partido programado durante el fin de semana para los conjuntos de la entidad aspense de fútbol femenino, descansando el resto por el puente del 1 de mayo y la disputa de los Campeonatos de España de Selecciones Autonómicas.

Las de Rocío Ortega se adelantaban en el marcador al cuarto de hora de juego, gracias a un gol de Inma. El Villena CF no se vino abajo y logró la igualada en el minuto 30, yéndose al descanso con las tablas en el electrónico. Tras la reanudación, el cuadro atlético salió a morder y en sólo cinco minutos materializaron dos nuevos tantos, por obra de Candela y de Lucía. Las villenenses, sin nada que perder,
acumularon jugadoras en la zona de ataque, pero fueron bien neutralizadas por las de Aspe, cambiando el orden táctico del partido hasta la conclusión para vencer por 1-3.

Con los tres puntos obtenidos, el equipo Cadete/Juvenil del Atlético de Aspe encabeza la tabla clasificatoria de la Liga Plata una jornada más, teniendo el objetivo por el que siguen luchando mucho más cerca en este tramo final de la temporada.