#Aspe: Pastelería Juanfran Asencio participa en un congreso europeo de gastronomía en Atenas
La pastelería aspense participa después de obtener en el mes de mayo el premio a Mejor Pastelería de España
Pastelería Juanfran Asencio de Aspe participa en el XVI Congreso Europeo de Cofradias Enogastronómicas que se celebra el Atenas (Grecia), organizado por el Consejo Europeo de Cofradías Enogastronómicas. La pastelería aspense participa después de obtener en el mes de mayo el premio a Mejor Pastelería de España que se dio a conocer en el XIII Encuentro Nacional de Cofradías vínicas y gastronómicas Premios nacionales, organizado por FECOES, con el nombre «Artesanía Culinaria 2018» y que se desarrolló en Tordesillas (Valladolid)
Al congreso de Atenas tienen anunciada su asistencia más de 600 personas, con la participación de más de más de cien cofradías y asociaciones enogastronómicas, de Bélgica, Francia, Grecia, Hungría, Italia, Macao, Portugal y España. Este congreso cuenta con la participación en su desarrollo de los Ministerios de Exteriores, Agricultura y Cultura y Turismo de Grecia. En la organización participa CEUCO, la asociación de Chef’s Attica Acropolis y la Organización del Turismo Griego, Región de Ática, presidida por un español, Carlos Martín Cosme.