AspeDeporte - Aspe

#Aspe: La padelista Leyre Montañez se hace con la medalla de Plata en el TyC Premium 2

Lo hizo junto a su pareja de juego Mar Munera

Las pistas del Club de Campo de Mutxamel y el Club Atlético Montemar de Alicante acogieron la última prueba del segundo ciclo del circuito nacional de menores TyC Premium 2.

Paola Soriano y Noa Ibáñez fueron las triunfadoras al levantar el título de campeonas venciendo en la final a la pareja Ferrán/Soriano.

Bien cerca de la victoria estuvieron los también benjamines Tello Buitrón y Sergi Ruíz, quienes perdieron la final ante los favoritos, García y Caballero, por 7/6 6/3.

En categoría Infantil, las parejas formadas por Naira Martí y Clara Alarcón y  de Mario Brocal y Asier Estébanez, se hicieron con la medalla de Plata.

En categoría cadete, Mar Munera y Leyre Montañez también cedieron en una excelente final decidida en el último set ante Lorenzo y Vera por 6/4 1/6 6/3 recibiendo la medalla de Plata.

Entre los mejores júniors de este TyC Premium 2 se colocaron también Martín Martínez y Hugo Caparrós. Fueron subcampeones tras ceder frente a los sevillanos Zamora y Pineda por 6/3 6/2.