panettone
- Aspe

#Aspe: La historia de cómo se creó el panettone especial de Raúl Asencio con cacao peruano y herbero de la Sierra de Mariola
Raúl Asencio vuelve a sorprender. Tras semanas de pistas, el obrador aspense ha revelado la combinación protagonista de su edición…
Leer más - Aspe

#Aspe: El panettone más esperado: Raúl Asencio combina cacao peruano y herbero de Mariola en su edición especial 2025
Las VII Jornadas Gastronómicas de Aspe cerraron ayer con un acto a la altura de una semana dedicada al talento…
Leer más - Aspe

#Aspe: Raúl Asencio desvela de qué está compuesta su nueva edición especial de panettone: tradición local y un chocolate «de un lugar muy lejano»
Cada año, la llegada de la Navidad tiene un hito no oficial pero muy esperado en la comarca: la presentación…
Leer más - Aspe

#Aspe: El VII Evento Deportivo Km de Recuerdos ya tiene fecha
El próximo 28 de septiembre, con salida del parque Doctor Calatayud, tendrá lugar la séptima edición del Evento Deportivo KM…
Leer más - Aspe

#Aspe: El panettone de Juanfran Asencio, protagonista en el programa “Saber y Ganar”
El mítico programa-concurso de La 2 de Televisión Española, “Saber y Ganar” ha hecho una mención especial al panettone de…
Leer más - Aspe

#Aspe: Raúl Asencio logra la Medalla de Bronce del Mejor Panettone del Mundo
El pastelero de Aspe, Raúl Asencio ha logrado en Roma la Medalla de Bronce en el certamen de mejor panettone…
Leer más - Aspe

#Aspe: Juanfran Asencio: “Los italianos nos han dicho que les estamos superando con el panettone”
Pastelería Juanfran Asencio ha participado en el XVI Congreso Europeo de Cofradías Enogastronómicas celebrado en Atenas (Grecia), bajo la organización…
Leer más - Aspe

#Aspe: El pastelero Raúl Asencio ofrece sus conocimientos en el centro de FP Valle de Elda
El pastelero aspense Raúl Asencio imparte clases en el módulo de Panadería, Repostería y Confitería del centro de Formación Profesional…
Leer más








