Deporte - Aspe

Las chicas del OID Aspe rozan la victoria con la punta de los dedos

Las chicas del OID Aspe rozaron la victoria con la punta de los dedos, pero se les escapó en el último cuarto

Comenzó el partido muy reñido intercambiando canastas y con una defensa individual que imposibilitó que ambos equipos consiguiesen abultar el marcador, siendo el tanteo del primer cuarto 11-9 a favor de las crevillentinas y el segundo 12-14 a favor de las aspenses, yéndose al descanso con un 23-23 en el marcador que mantenía la tensión en ambos equipos.

Tras el descanso, la dinámica de juego se mantuvo, el OID Aspe seguía apretando al Clivus con un 31-31 en el marcador, hasta que restando un minuto para finalizar este cuarto, las chicas de Crevillente sobrepasaron a las aspenses poniéndose 7 puntos arriba, parcial que ponía las cosas mucho más difíciles al equipo de Aspe.

En el último cuarto, la falta de jugadoras que le diesen respiro al OID Aspe, pasó factura, y Clivus lo aprovechó, poniéndose 16 puntos arriba al final de partido; marcador que, de nuevo, no refleja el curso del partido, donde la lucha de las aspenses hizo que el equipo de Crevillente sufriera prácticamente en todo el encuentro.

El encuentro finalizó con un frustrante 56-40.