Deporte - Aspe

Derrota del C.F. La Coca que le sitúa a tres puntos del líder

El equipo aspense viajaba hasta tierras de la Vega Baja para intentar asaltar el liderato. El conjunto de Torero sabía de lo difícil que iba ser doblegar a un rival que a pesar de estar en la cola de la clasificación, su terreno de juego de pequeñas dimensiones le hace ser muy complicado ante su público. No fueron buenos los primeros 45 minutos. El arranque del encuentro hacía presagiar buenos augurios para los rojillos con posesiones largas, donde José Domingo tuvo una ocasión que atrapó el portero. Después el partido se enredó. El delantero del Saladar agredió al central aspense Pablo (manotazo en la cara) pero el árbitro no lo expulsó. En ese momento La Coca perdió el control del choque y Almendrin volvió a salvar a los de Las Fuentes en dos ocasiones. Así, sobre el 45, Trino, el mejor jugador del Saladar, remataría solo en el segundo palo para hacer el 1-0 tras un saque de esquina. Aún tuvo un mano a mano Felpo en el descuento de la primera parte pero el extremo falló.

En la segunda parte la Coca buscó la igualada pero el Saladar hizo el segundo en una contra y ahí La Coca perdió el rumbo del partido. Estaba a merced de su rival. A los pocos minutos mandaría el balón al larguero tras un cabezazo de Pablo, posteriormente Ian fallaría a puerta vacía y Jose Domingo mandaría un el balón alto en otra clara ocasión. No fue el día de la Coca que se queda cuarta a tres del líder, la Ilicitana.