AspeDeporte - Aspe

#Aspe: Fin de semana complicado para el Atlético de Aspe

El único resultado positivo del fin de semana fue el del Infantil, que sigue peleando por la Liga Plata

El Club Deportivo Atlético de Aspe vivió una dura jornada el pasado fin de semana, con las derrotas de nuevo de sus dos equipos Senior. En cuanto a la base, el conjunto Cadete/Juvenil aplazaba su partido y las sub’12 perdieron con un arbitraje que dejó mucho que desear. La nota positiva la daba el Infantil, que volvió a golear.

Comenzaba la jornada de Liga el sábado por la mañana el equipo Infantil, dejando la mejor noticia para el club con su goleada por 0-6 frente al CD Altet. Esta plantilla, de categoría sub’15, se iba al descanso con los deberes hechos, marcando cuatro goles en la primera media hora de juego. En la segunda parte continuó el dominio de las de Aspe, cerrando el resultado con dos nuevos tantos que le permiten seguir optando al título de la Liga Plata, estando a dos puntos del liderato a falta de tres jornadas y pendientes de recibir en casa a las primeras clasificadas.

Los partidos del domingo se iniciaban por la mañana con la visita de las Sub’12 al campo del Santa Pola C.F. Las más pequeñas de la entidad aspense de fútbol femenino se vieron superadas por el cuadro local y por un arbitraje más que discutible, poniendo el partido imposible con un marcador de 8-4. La lectura optimista del encuentro fue la lucha y la constancia de todas las jugadoras hasta el pitido final, siendo un nuevo aprendizaje en la formación de las jóvenes futbolistas atléticas.

También la mañana del Domingo de Ramos jugaba el Senior A, en Las Fuentes. El primer equipo aspense tenía una de sus últimas oportunidades de agarrarse a la Liga Autonómica en su enfrentamiento contra el Alqueríes CF, aunque los nervios y las imprecisiones les jugaron una mala pasada recibiendo tres goles en la primera mitad.

En la reanudación se vio un partido diferente, marcando dos goles y fallando numerosas ocasiones para empatar. Con las locales volcadas en ataque y ya en tiempo de prolongación, las valencianas cerraron encuentro con 2-4. Por la tarde el Senior B también cosechó una derrota en casa ante el Crevillente FCF, con un guion inverso al del A. El filial atlético se adelantaba hasta en dos ocasiones en la primera parte, pero en una segunda mitad para olvidar las visitantes se llevaban el duelo por 2-3.

El Cadete/Juvenil aplazó su partido frente al CF Alfaz del Pi y continuará luchando por la Liga Plata en la reanudación de la competición después de Semana Santa.