AspeDeporte - Aspe

#Aspe: Pedro de la Torre medalla de Oro en el campeonato autonómico de Acuatlón

Consiguió, además de ser el campeón absoluto de la prueba, el primer puesto en su categoría la Sub 23

El atleta aspense Pedro de la Torre ha vuelto a hacerlo, se ha traído para casa un Oro que vale por partida doble. Durante el pasado fin de semana participó en el campeonato autonómico de Acuatlón celebrado en Gandía. 1 kilómetro de nado en el puerto y 5 kilómetros corriendo por el paseo de la localidad componían la prueba, en la que el joven consiguió romper la cinta en primer lugar quedando campeón absoluto de la prueba y ser el primero que también lo hacía en su categoría, la sub 23.

Así termina una temporada donde el balance “es positivo a pesar de todo y con el buen fin que he tenido estas últimas semanas”.

Pedro de la Torre ha sumado a su palmarés en este 2023 dos medallas Internacionales (Caorle e Ibiza), Nacionales en las ligas de Duatlón con el club triatlón Albacete, y autonómica como la conseguida el pasado fin de semana.