Deporte - Aspe

Nueva goleada del Aspe FS

Otra victoria por goleada del Aspe FS que les permite seguir liderando la clasificación junto al AMG Procuradores Bigastro con 12 puntos cada uno.

Los aspenses volvieron a comenzar con mucha intensidad, aunque cometiendo desajustes defensivos que poco a poco se fueron corrigiendo con el paso de los  minutos y con la tranquilidad que daba adelantarse en el marcador a los 3 minutos con gol de Samu.

A falta de 8 minutos dos goles seguidos de Pablo y Adrián encarrilaban el encuentro. Botella marcaría el 4-0 con el que se llegó al descanso.

La segunda parte siguió la misma línea, el Aspe  dominando y creando ocasiones claras. A los 5 minutos Miki haría el 5-0, y nuevamente en menos de 2 minutos llegaría 2 goles seguidos de Wysen y Joni que dejaban al equipo rival sin opciones, aunque seguirían intentando recortar distancias hasta el último minuto. Mateo y Miki a falta de 3 minutos harían los dos últimos goles que completarían una gran tarde, con el resultado final de 9-0.

Resultados de las bases:

ASPE FS JUVENIL 6-2 AT Albatera. Goles: Bili (2), Javi (2), Bola y Kevin

El Juvenil ocupa el 5º puesto con 9 puntos, a 6 del líder.

ASPE FS CADETE 2-0 SMM Bateig «B». Goles: Álvaro (2)

El Cadete es líder con 13 puntos.

ASPE FS INFANTIL 4-3 SMM Bateig. Goles: Ismael (2), Salva e Iván.

El Infantil sigue líder con 15 puntos.

ASPE FS ALEVÍN «A» 13-0 Alfaz del Pí. Goles:Raúl (2), Hugo (3), Jesús Botella (2), Ángel (4), Javi  y Aimar.

El Alevín «A» es 2º a 2 puntos del líder.

ASPE FS ALEVÍN «B» 0-3 Pinoso Ath «B».